Bagi seluruh peserta yang telah terdaftar pada acara Jakarta Kids Dash pada kategori

A.  Anoa

B.  Komodo

C.  Badak

D.  Harimau

Dan telah membayar biaya pendaftaran, serta telah mendapatkan lembar konfirmasi pengambilan REPC, dipersilahkan untuk mengambil perlengkapan lomba di :

a.  Tempat   : Mall Epiwalk Rasuna Epicentrum, Jl. H.R Rasuna Said, Jakarta

b.  Tanggal   : 28 & 29 Oktober 2016

c.  Jam        : 11.00 – 20.00 WIB


Dengan membawa dan menyerahkan syarat – syarat sebagai berikut :

1.  Lembar konfirmasi pendaftaran yang dikirim oleh penyelenggara melalui email peserta

2.  Fotokopi identitas diri orang tua / Guardian / wali yang  mendaftarkan ( KTP, SIM, Pasport )

3.  Fotokopi akte kelahiran / passport peserta anak

4.  Bila diwakilkan, maka wajib menyerahkan surat kuasa dan fotokopi identitas yang mewakilkan serta membawa syarat nomor 1, 2, 3.

Syarat dan ketentuan pengambilan Perlengkapan Lomba

  1.  Peserta yang mengambil perlengkapan lomba, wajib menyerahkan seluruh persyaratan yang diminta oleh penyelenggara.
  2. Penyelenggara berhak untuk menolak menyerahkan perlengkapan lomba, apabila tidak memenuhi syarat atau tanpa alasan apapun demi melindungi kepentingan penyelenggaraan acara dan ataupun keselamatan peserta.
  3. Penyelenggara tidak bertanggungjawab atas kesalahan pengisian data diri peserta yang mengakibatkan kesalahan penyusunan perlengkapan lomba.
  4. Syarat dan ketentuan lainnya yang belum tercantum, akan disosialisasikan kepada peserta melalui website dan email.
  5. Peserta wajib memenuhi seluruh persyaratan REPC.
  6. Bila perlengkapan lomba tidak diambil sampai dengan masa REPC berakhir, maka peserta dianggap gugur dalam kepesertaan Jakarta Kids Dash. Perlengkapan lomba yang tidak diambil menjadi milik penyelenggara.
  7.  Penyelenggara berhak untuk tidak melayani penukaran perlengkapan lomba dengan alasan apapun dari kesalahan pengisian data peserta.


Race Pack

To all participant who already register to Jakarta Kids Dash event on all category:

A.  Anoa

B.  Komodo

C.  Badak

D.  Harimau

who have paid the registration fee and receive the confirmation mail and print out the REPC (Race Entry Pack Collection), please collects your race pack at:

a.  Venue : Mall Epiwalk Rasuna Epicentrum, Jl. H.R Rasuna Said, Jakarta

b.  Date   : 28 - 29 October 2016

c. Time    : 11AM - 8 PM

Please bring these requirements to collect your Race Pack:

1.  Print out of the confirmation of your registration we’ve sent you through email.

2.  Copy of parent/guardian identification (ID/Driving License/ Passport) who will participate in our event.

3.  Copy of children passport or birth certificate.

4.  Delegating the race pack collection will require you to make letter of authority so the appointed person can have you or your children race pack. Also, bring all above three requirements.

Term and Condition on Race Pack Collection

1.  REPC held on Mall Epiwalk Rasuna Epicentrum, Jl. H.R Rasuna Said, Jakarta

2.  Participant who wants to collects race pack, must bring and give all the ID requirements to the organizer.

3.  Organizer reserves the right to refuse giving out the race pack, if participant doesn’t meet all the requirements or without any reason with the purpose to protect the organizer’s interest or other participant.

4.  Organizer is not responsible for any mistakes related to participant identification data admission that led us to the mistake of race pack arrangement.

5.  Other terms and condition which not yet written, will be socialized to participant through website and email.

6.  Participants have to meet all REPC requirements.

7.  If the race pack is not collected within the end period of Race Pack collection, participant is disqualified from Jakarta Kids Dash event. And these race packs becomes the organizer’s property.

8.  Organizer reserves the right to refuse the race pack collection with any reason given related to any mistakes of participant identification data admission.

















Pendaftaran Ditutup

PENDAFTARAN DITUTUP  
Silahkan mendaftar secara langsung pada saat Pengambilan Perlengkapan Lomba
Hari   : Jumat & Sabtu
Tanggal           ...

Pengambilan Perlengkapan Lomba

Pengambilan perlengkapan lomba (REPC) akan diadakan pada :

Hari        : Jumat & Sabtu

Tanggal  : 28 & 29 Oktober ...

Lokasi Lomba

Lokasi Lomba Jakarta Kids Dash 2016

Tanggal  : 30 Oktober 2016

Jam        : 07.00 - 11.00 WIB

Tempat   : Mall Epiwalk

      ...

Registration Open

Kategori Lomba Jakarta Kids dash 2016

Kategori Lomba Jakarta Kids Dash 2016

1. Anoa Dash

  Usia 3 - 5th, berlari didampingi Mama atau Papa

  Jarak lomba 1000 meter

  Biaya Pendaftaran Rp. ...

Testimoni


Mama Kristanti

Nama anak : Niko & Leon Seru ajah buat anak - anak yang baru pertama kali ikut lomba yang diikuti oleh banyak orang yang belum mereka kenal. Capek tapi senang karena dapat ...

Mama Dian Natalina

Lombanya rapi, semua terorganisir #soimpressed, para peserta langsung tahu pembagian kelompok umurnya. Tempat dan lokasi oke banget, view nya bagus. Sponsornya keren - keren, selain ada pisang dan ...

Mama Anindita

Aduh Jakarta Kids Dash bikin PR deh... Anak saya jadi minta ikut Lomba Lari melulu jadinya. Anak bahagia, orang tua puas ikut Jakarta Kids Dash. Anak bisa belajar berkompetisi sehat dan fokus sama ...

Mama Eva

waktu temen kasih info tentang event “Jakarta Kids Dash” langsung dech niat banget daftarin Eva karena baru baca iklannya kayanya udah seru banget... slogan “run for fun” kebayang Eva pasti ...

Ibu Natalia

"Saya mengajak anak-anak dan teman-temannya untuk ikut JKD supaya menambah pengalaman dan menanamkan rasa cinta pada olahraga sejak dini. Seru-seruan aja sama temen-temen sekolah sambil tetap sehat ...

Presented By