Tanggal                  : 30 Oktober 2016

Start Lomba           : 07.00 WIB

Lokasi                    : Mall Epicentrum
                                Kawasan Rasuna Said, Kuningan
                                Jakarta



1. HARIMAU  : Usia 9 - 12 tahun Putra / Putri

Start  : 07.00 WIB

2. KOMODO   : Usia 6 - 8 tahun Putra / Putri

Start  : 07.05 WIB

3. BADAK      : Usia 6 - 8 tahun Putra / Putri

Start   : 07.10 WIB

4. ANOA       : Usia 3 - 5 tahun Putra / Putri

Start  : 07.15 WIB



1.  Kategori Anoa

2.  Kategori Komodo

3. Kategori BADAK

4.  Kategori Harimau


  1. ANOA        : Age 3 - 5 years boys / girls
  2. KOMODO  : Age 6-8 years boys/girls
  3. BADAK     : Age 6-8 years boys/girls
  4. HARIMAU : Age 9-12 years boys/girls

  Place: Mall Epicentrum
               Kawasan Rasuna Said, Kuningan
               Jakarta

  Date: October 30th 2016

  Time: 07 am – 11 am



1. Peserta wajib menggunakan T-shirt acara dan memasang atau mengenakan Nomor Peserta/Bib dengan benar dan lengkap, pemasangan Bib harus dapat terlihat jelas oleh petugas lapangan, Direktur Race, Wasit dan / atau Petugas Keamanan. Peserta anak diharuskan mengenakan bib yang terdapat Chronotrack chip di dada. Peserta yang tidak mengenakan/memasang bib dengan lengkap dan benar dapat dikeluarkan dari perlombaan oleh petugas keamanan atau marsekal rute.

2.  Orang tua atau pendamping yang ikut serta di dalam lomba, diwajibkan memakai T-shirt dan nomor dada yang sama dengan peserta anak.

3.  Peserta diharapkan mempelajari dan mengikuti jalur lomba dengan benar, peserta yang tidak berlari di jalur yang benar bisa didiskualifikasi atau tidak tercatat waktu tempuhnya.

4.  Start peserta akan dibedakan sesuai dengan kategori lomba. Panyelenggara berhak mengubah waktu start dengan alasan khusus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, namun panyelenggara akan berusaha untuk menginformasikan perubahan waktu start lomba kepada peserta.

5.  Hewan, sepeda, in-line skate, kereta bayi, kereta dorong, sepatu dengan rol built-in atau alat bantu beroda lainnya tidak diperkenankan berada pada rute perlombaan untuk semua kategori.

6.  Orang tua, wali, atau guardian yang ikut serta di dalam perlombaan, dilarang menggendong Putri / Putrinya, dan  dilarang menghalangi atau menutupi jalur lomba peserta lain

7.  Penghentian/Cut-off Waktu

Bagi peserta yang tidak dapat menyelesaikan perlombaan dalam 2 jam, penyelenggara lomba akan mengalihkan peserta tersebut ke area finish dengan menggunakan rute yang paling dekat. Untuk keselamatan mereka sendiri dan untuk menghindari terperangkap di antara lalu lintas kendaraan bermotor. Peserta harus mematuhi seperti yang diperintahkan, atau penyelenggara berhak menghentikan peserta.

8.  Semua Peserta harus berkumpul di lokasi perlombaan 1 jam sebelum perlombaan dimulai. Waktu berkumpul yang disarankan adalah pukul 05.00 – 06.00 wib. Harap perhatikan bahwa peserta yang terlambat akan didiskualifikasi di tempat.

9.  Penyelenggara akan menyediakan 2 ( dua ) titik air minum yang akan diinformasikan selanjutnya.

10.  Refreshment akan disediakan disekitar area finish.

11.  Pemenang ditentukan oleh peserta yang terlebih dahulu menyentuh garis finish (GUN TIME) dan urutan dibelakangnya sesuai jumlah pemenang yang ditentukan oleh penyelenggara.

12.  Pengumuman pemenang dan penyerahan hadiah akan dilakukan setelah Penyelenggara Teknis Lomba (D&Dproduction Sportechnology Indonesia) menyatakan bahwa peserta yang berpeluang menang telah memenuhi syarat perlombaan, tidak melanggar peraturan lomba, tidak melanggar administrasi lomba, dan dan memenuhi persyaratan lainnya.

13. Orang tua pemenang lomba, melakukan verifikasi pemenang, dengan membawa identitas orang tua berupa KTP / PASPORT .


1.  Participants are obliged to wear the event T-shirt and put or wear participant number (Bib number) correctly. Participant need to put it clearly so our field officials, race director, referee and/or security officials can see. Children participant have to use the number with the RFID attached on it. Participant is oblige to put the bib correctly or will be disqualified from the race by security officials or route Marshall.

2.  Parents or guardian who participate in the event are oblige to wear the same T-shirt and chest number with children participant.

3.  It’s mandatory that participant study and follow the provided route correctly. Participant who is not running at the route provided can be disqualified and will not have a time record.

4.  The starting time will be separated according to category. Organizer reserve the right to modify starting time with special reason without further notice, but the organizer will inform this change before the event day.

5.  Animal, bicycle, in-line skate, baby carrier, wagon, shoes with built-in roll or any other wheel device aid is not allowed to be in the route of all the race category.

6.  Parent or guardian who participating in this event are not allowed to carry/piggyback your child and close the racing line.

7.  Stop/Cut-off Time

For participant who cannot finish the race in two hours, organizer will transfer the participant to the closest route to finish line. For participant safety  (being trap in vehicle traffic), you should obey this rule or the organizer has the right to cut or disqualify you.

8.  Meeting time for all participants on racing area is 1 hour before the starting time. Recommended time is around 5 – 6 am. Please be aware that every late participant will be disqualified on place.

9.  Organizer will provide 2 (two) spots of drinking station. Detail information will be announced later.

10.  Refreshments will be provided around finish area.

11.  Winner determine by the fastest participants who reaches finish line with the arrangement that’s been set by the organizer on how many participant who will win by category.

12. Winner announcement and prize submission will be made after the Technical Race Organizer (D&Dproduction Sportechnology Indonesia) states that the winning participants has fulfill all requirements, also doesn’t violate the rules of event, the rules of administration and other requirements.


























Pendaftaran Ditutup

PENDAFTARAN DITUTUP  
Silahkan mendaftar secara langsung pada saat Pengambilan Perlengkapan Lomba
Hari   : Jumat & Sabtu
Tanggal           ...

Pengambilan Perlengkapan Lomba

Pengambilan perlengkapan lomba (REPC) akan diadakan pada :

Hari        : Jumat & Sabtu

Tanggal  : 28 & 29 Oktober ...

Lokasi Lomba

Lokasi Lomba Jakarta Kids Dash 2016

Tanggal  : 30 Oktober 2016

Jam        : 07.00 - 11.00 WIB

Tempat   : Mall Epiwalk

      ...

Registration Open

Kategori Lomba Jakarta Kids dash 2016

Kategori Lomba Jakarta Kids Dash 2016

1. Anoa Dash

  Usia 3 - 5th, berlari didampingi Mama atau Papa

  Jarak lomba 1000 meter

  Biaya Pendaftaran Rp. ...

Testimoni


Mama Kristanti

Nama anak : Niko & Leon Seru ajah buat anak - anak yang baru pertama kali ikut lomba yang diikuti oleh banyak orang yang belum mereka kenal. Capek tapi senang karena dapat ...

Mama Dian Natalina

Lombanya rapi, semua terorganisir #soimpressed, para peserta langsung tahu pembagian kelompok umurnya. Tempat dan lokasi oke banget, view nya bagus. Sponsornya keren - keren, selain ada pisang dan ...

Mama Anindita

Aduh Jakarta Kids Dash bikin PR deh... Anak saya jadi minta ikut Lomba Lari melulu jadinya. Anak bahagia, orang tua puas ikut Jakarta Kids Dash. Anak bisa belajar berkompetisi sehat dan fokus sama ...

Mama Eva

waktu temen kasih info tentang event “Jakarta Kids Dash” langsung dech niat banget daftarin Eva karena baru baca iklannya kayanya udah seru banget... slogan “run for fun” kebayang Eva pasti ...

Ibu Natalia

"Saya mengajak anak-anak dan teman-temannya untuk ikut JKD supaya menambah pengalaman dan menanamkan rasa cinta pada olahraga sejak dini. Seru-seruan aja sama temen-temen sekolah sambil tetap sehat ...

Presented By