I run for fun

Berlari adalah salah satu gerakan dasar selain meloncat, berjengket, melempar, menangkap, dan memukul. Tujuan melibatkan anak dalam aktivitas olahraga adalah sebagai pengenalan pengalaman berolahraga, meningkatkan ketrampilan fisik dan membangun kepercayaan diri.

Dalam masa ini, yang diperlukan anak adalah kegembiraan dalam melakukan olahraga. Pujian atau hadiah diberikan kepada usaha yang dilakukan anak, bukan terhadap hasil akhir. Disini perlu ditanamkan perasaan “mencapai sukses” bukan hanya sebagai juara, tetapi juga sebagai partisipan. Oleh karena itu, penting sekali di masa awal ini setiap peserta dalam suatu kejuaraan bisa mendapatkan penghargaan. Di Jakarta Kids Dash, semua pelari yang mencapai garis finish akan mendapatkan medali penamat.











Pendaftaran Ditutup

PENDAFTARAN DITUTUP  
Silahkan mendaftar secara langsung pada saat Pengambilan Perlengkapan Lomba
Hari   : Jumat & Sabtu
Tanggal           ...

Pengambilan Perlengkapan Lomba

Pengambilan perlengkapan lomba (REPC) akan diadakan pada :

Hari        : Jumat & Sabtu

Tanggal  : 28 & 29 Oktober ...

Lokasi Lomba

Lokasi Lomba Jakarta Kids Dash 2016

Tanggal  : 30 Oktober 2016

Jam        : 07.00 - 11.00 WIB

Tempat   : Mall Epiwalk

      ...

Registration Open

Kategori Lomba Jakarta Kids dash 2016

Kategori Lomba Jakarta Kids Dash 2016

1. Anoa Dash

  Usia 3 - 5th, berlari didampingi Mama atau Papa

  Jarak lomba 1000 meter

  Biaya Pendaftaran Rp. ...

Testimoni


Mama Kristanti

Nama anak : Niko & Leon Seru ajah buat anak - anak yang baru pertama kali ikut lomba yang diikuti oleh banyak orang yang belum mereka kenal. Capek tapi senang karena dapat ...

Mama Dian Natalina

Lombanya rapi, semua terorganisir #soimpressed, para peserta langsung tahu pembagian kelompok umurnya. Tempat dan lokasi oke banget, view nya bagus. Sponsornya keren - keren, selain ada pisang dan ...

Mama Anindita

Aduh Jakarta Kids Dash bikin PR deh... Anak saya jadi minta ikut Lomba Lari melulu jadinya. Anak bahagia, orang tua puas ikut Jakarta Kids Dash. Anak bisa belajar berkompetisi sehat dan fokus sama ...

Mama Eva

waktu temen kasih info tentang event “Jakarta Kids Dash” langsung dech niat banget daftarin Eva karena baru baca iklannya kayanya udah seru banget... slogan “run for fun” kebayang Eva pasti ...

Ibu Natalia

"Saya mengajak anak-anak dan teman-temannya untuk ikut JKD supaya menambah pengalaman dan menanamkan rasa cinta pada olahraga sejak dini. Seru-seruan aja sama temen-temen sekolah sambil tetap sehat ...

Presented By