D&Dproduction


Dndproduction adalah event management dan sport event promotor yang berfokus pada kebutuhan klien dan konsumen kami selalu berusaha mewujudkan setiap detail konsep dalam pelaksanaan event.

Kepuasan pelanggan adalah tujuan utama kami. Responsif, integritas, kualitas & profesionalitas selalu menjadi acuan kami dalam setiap pekerjaan.


Our Background

We are fully packed with profesionals, creative well-trained experienced crew with a wide range on the Strategic Communications, Event Production, Event Organizing, Show Management, Advertising, and Brand Activity.

Creativity, Commitment and Focus on costumer needs and satisfaction is our basic to gain success in this business.


Our Vision

To be your creative solution partner


Our Mission

Focus on Client's needs for the optimal solutions and to achieve the best result and also to serve client professionally


Core Value

Integrity, Responsive, Accountability and Professional Quality Orientation of Partnership


http://jakartakidsdash.com/assets/upload/image/Logo_DD_Event_Management.png







Pendaftaran Ditutup

PENDAFTARAN DITUTUP  
Silahkan mendaftar secara langsung pada saat Pengambilan Perlengkapan Lomba
Hari   : Jumat & Sabtu
Tanggal           ...

Pengambilan Perlengkapan Lomba

Pengambilan perlengkapan lomba (REPC) akan diadakan pada :

Hari        : Jumat & Sabtu

Tanggal  : 28 & 29 Oktober ...

Lokasi Lomba

Lokasi Lomba Jakarta Kids Dash 2016

Tanggal  : 30 Oktober 2016

Jam        : 07.00 - 11.00 WIB

Tempat   : Mall Epiwalk

      ...

Registration Open

Kategori Lomba Jakarta Kids dash 2016

Kategori Lomba Jakarta Kids Dash 2016

1. Anoa Dash

  Usia 3 - 5th, berlari didampingi Mama atau Papa

  Jarak lomba 1000 meter

  Biaya Pendaftaran Rp. ...

Testimoni


Mama Kristanti

Nama anak : Niko & Leon Seru ajah buat anak - anak yang baru pertama kali ikut lomba yang diikuti oleh banyak orang yang belum mereka kenal. Capek tapi senang karena dapat ...

Mama Dian Natalina

Lombanya rapi, semua terorganisir #soimpressed, para peserta langsung tahu pembagian kelompok umurnya. Tempat dan lokasi oke banget, view nya bagus. Sponsornya keren - keren, selain ada pisang dan ...

Mama Anindita

Aduh Jakarta Kids Dash bikin PR deh... Anak saya jadi minta ikut Lomba Lari melulu jadinya. Anak bahagia, orang tua puas ikut Jakarta Kids Dash. Anak bisa belajar berkompetisi sehat dan fokus sama ...

Mama Eva

waktu temen kasih info tentang event “Jakarta Kids Dash” langsung dech niat banget daftarin Eva karena baru baca iklannya kayanya udah seru banget... slogan “run for fun” kebayang Eva pasti ...

Ibu Natalia

"Saya mengajak anak-anak dan teman-temannya untuk ikut JKD supaya menambah pengalaman dan menanamkan rasa cinta pada olahraga sejak dini. Seru-seruan aja sama temen-temen sekolah sambil tetap sehat ...

Presented By